Política de Privacidad de los Datos

Denominación Social: AC: ESTUDIOS Y PROYECTOS, S.L.

Domicilio Social: C/ Casino, 1 Bajo. C.P 30140 Santomera (MURCIA)

CIF/NIF: B30467161

Teléfono: 968.86.44.55

E-mail: acestudios@acestudios.es

Inscrita en el Registro Mercantil: de Murcia, Tomo MU-981, Folio 199, Hoja MU-19139, Inscripción 1ª.

Nombre de Dominio: www.acestudios.es

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1 realizar estudios estadísticos.

2 tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1 e-mail: acestudios@acestudios.es

2 correo Postal: C/ Casino, 1 Bajo. C.P 30140 Santomera (MURCIA)

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Tratamos la información que nos facilita, a través de algún medio de comunicación disponible por la empresa, con el fin de enviarle publicidad e información relacionada con nuestros servicios

 

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite el cese de actividad. Los datos no son proporcionados a terceras partes salvo en los casos que se exija una obligación legal.

 

VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el responsable de sus propios datos y se compromete a garantizar con exactitud la autenticidad de los datos personales facilitados, así como a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto que contiene la web.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE PROPORCIONARÁN SUS DATOS?

Para prestar los servicios necesarios en la pagina web, es necesario compartir la actividad con los siguientes proveedores, bajo sus condiciones de seguridad:

-Alojamiento Web: Inertinc Industries

-Plataforma Web: WordPress.org

-Plantilla WordPress bajo licencia: Eco nature

-Analítica Web: Google Analytics

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

Para contactar es necesario el consentimiento con la política de privacidad.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

 

DERECHOS SOBRE SUS DATOS

Tiene derecho a consultar sus datos personales, rectificar sus datos o solicitar su eliminación cuando estos no vayan a ser necesarios para los fines por lo que fueron recogidos.

 

¿CÓMO HEMOS CONSEGUIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos proceden de:

Formulario de contacto

Vía telefónica para la solicitud de cualquier servicio.

 

CATEGORÍA DE LOS DATOS

En ningún caso tratamos con datos personales de carácter alto (salud, ideología, sexo…)

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Empresa se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad frente a las nuevas leyes legislativas por la agencia española de protección de datos (RGPD).

El uso de la web después de los cambios acepta la nueva normativa.

 

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.